Солнце
Только б светило пуще.
Боже! О, милый Боже!
Солнце пусть будет могущим,
Свет и тепло дающим.
Мирным солнцем гордясь,
Будем жить – поживать
Срок жизни, что сверху отпущен.
27.10.2017г. Нина Нечаева.
Свидетельство о публикации №118021608821
но ничего не умеют ценить.
Оскар Уайльд
Нина Нечаева 4 09.03.2018 13:56 Заявить о нарушении