Тропочкой осенней...

Тропочкой  осенней
За  тобой  иду...
Музыкой  весенней
Разгоняю  мглу...

Листья  под  ногами
Как  ковёр  цветной...
С  тёплыми  стихами,
С  рыжей  бахромой...

Впереди - поляна,
Рощица  и  лес,
Да  дубочек  рьяный, -
Чудеса  чудес...

Све-то-от-ра-жень-е,
Серебро - река...
О-ду-хо-тво-рень-е,
Лёгкость  мотылька...

Соберём  грибочков, 
Ягод  и  цветов...
Запятые - точки
Посреди  листов...

Пробежало  время
Песней  ветерка...
Поспешим  скорее, -
Нам  домой  пора!

 _________________
               
14 февраля 2018 года,
             Москва


Рецензии