В сполохе твоих снов

В сполохе твоих снов
Время летит не так
Машет крылами птиц
И разгоняет мрак

И вместе с ним летишь
В чаще своих лесов
Ты, обгоняя лисиц
В облике ночных сов

В воздухе твоих снов
Время парит в облаках
Ветром то вверх, то вниз
Прячась в твоих мечтах

И расцветает нить
Та, по которой идёшь
Чтобы над небом взмыть
Радугой, той, что ждёшь

В омуте твоих снов
Время застыло. Янтарь
Сможет всё сохранить
И остудить печаль

Тихо, на дне реки
Слёзы твои хороня
Будет оно твоим
Напоминанием сна

В сполохе твоих снов
Время летит не так
Машет крылами птиц
И разгоняет мрак

И вместе с ним летишь
В чаще своих лесов
Ты, обгоняя жизнь
В облике ночных сов

16.02.2018


Рецензии