Есть то, что не описать словами

Изящный, духовный, арабескообразный
Наша жизнь кажется похожей на феи
В нежных танцах, чтобы превратить пустоту,
Кому мы приносили в жертву бытие и настоящее.
Красота сновидений, честная игра,
Так затаив дыхание, так тонко настроенный,
Глубоко под вашим счастливым плоским светом
Тоска по ночам, за кровь, за варварство.
В пустоте, без принуждения и необходимости,
Освободите наши жизни, всегда готовые к игре,
Но мы тайно жаждем реальности,
После рождения, после страданий и смерти.


Рецензии