И когда ты приходишь

И когда ты приходишь
луна еще ниже  становится
в  темном
мерцающем небе
она словно   нагнулась
чтоб лучше
тебя рассмотреть
и  когда ты сама
превращается  в желтое пламя
лунный свет
уже просто исходит  тогда
от тебя
и совсем  непонятно
кто рядом со мной
в заколдованном мире
где любовь
а где слезы
и чья-то  земная  тоска
и взволнованно тени
бегут по квартире
и как будто  бы
счастья
касается чья-то  рука.


Рецензии