Лягушонок

Я   когда   в   саду   гуляла,
Лягушонка    увидала.
Он   меня   не   испугался,
От   меня    не   убежал.
Он   сидел   такой   хороший
И   меня   как   будто   ждал.
- Ты   ко   мне   иди   скорее,
А  я   куклу  уберу,
Положу   тебя   в   коляску
Тебе   песенку   спою.
Будешь   жить   не   в   холоде,
А   в   хорошем   городе.
Только   мама   мне   сказала
-Там   ему   простора   мало.
Там   где   мягкая   трава,
Там   где   неба   синева,
Там   где   солнца   свет    живой -
Там   ему   и   дом   родной.


Рецензии