Свеча, заплакала в ночи

Свеча,заплакала в ночи
И слезы,воском побежали,
Вернусь я с боя,только-жди
Ладонь до боли,пальцы-сжали.

Старинный парк,где ночь-темна
Где полу-месяц лишь проходит,
Там расстаются,боль тая
На битву с Францией-уходит.

Старинный род,где честь была
Всегда превыше всех-на свете,
С женой прощался молодой
В кроватках,плачут-его-дети.

Но надо!Родина зовет!
И с горьким смехом-попрощался,
Я с Вами буду-до конца-
Поднялся-месяц,конь-умчался...


Рецензии