Мечта каждого, но не любого...

Любимая женщина - мечта каждого, но не любого...
***
Femme preferee est le reve de tout le monde, mais pas...
***
Favorite woman is everyone’s dream, but not for every man...
***
Кохана жінка - мрія кожного, але не любОго...


29.05.2014г.


Рецензии