Я ракушки собираю

 Я   ракушки   собираю
На  приморском   берегу
Это   все,   что   я   с   собою
Увезти   домой   могу,
А   хотелось  бы   побольше,
Море,   солнце  и   песок.
Эти   пальмы,   этот   воздух
Положить   себе  в   мешок.
А   когда   б  домой   вернулась,
Вот   бы   радость  мне была,
Я,   как    дед   Мороз   у   ёлки,
Всё   бы   людям   раздала
               


Рецензии