На широкой ладони неба

На широкой  ладони  неба
лежат белые  облака
словно  бог
протянул их  земле
и это  его ладонь
и сам  он
такой  большой
что  не видно
его всего
мы видим   только 
его ладонь
и небом  ее зовем.


Рецензии