За чтением забыл я о еде...

За чтением забыл я о еде,
И не найти теперь траттории нигде.
Остались только крошки в бороде,
И я, голодный, устранён от дел.

Скитаюсь я по мысленным мирам,
Воспринимая нелюбовь и срам.
А голове так хочется тепла...
Не плачь, любимый, бабушка пришла.
               

                11 февраля 2018 года.


Рецензии