Ресничка...
Увидел - маленькую ресничку...
Я глаза - на минутку закрою...
А она - превратится в птичку...
Защебечет она – трелью сладкой...
Добрый принц – отгадай загадку...
Кто станет - твоею принцессой?...
Кому ты отдашь - своё сердце?...
Глаза - пробудившись открою...
Птички нет, щебетанье - немое...
Загадка тянет - как коготь кошки...
Чья ресничка - в моей ладошке?!...
Свидетельство о публикации №118021600851
Ольга Майская 3 14.03.2018 06:48 Заявить о нарушении