Душевнобольной

Жизнь развалилась, как лошарик.
Сижу, глаза уставив в пол.
Я не люблю, и мне не жалко.
За дверью ждёт крысиный полк.

Разобран по стихам, по сказкам,
Увы, до дна опустошён.
Надев сиреневую маску,
Спешу к злодею на поклон.
         

                31 января 2018 года.


Рецензии