О серьезном

Не каждый подвиг оценит,
Не каждому это дано!
Зато с издевкой те могут,
С улыбкой махнуть рукой-
Что,дескать,такого сделал?
За что жизнь свою положил?
Семью оставил...ребенка...
Как будут они теперь жить?
Для них:что честь, что совесть-
Чуждые,просто слова...
Ими забыты ГЕРОИ
Цусимы,Полтавы,Бородина!
И что происходит ныне?
Совсем недавно один "депутат"
Аж с "трибуны" призвал-люди,
День Победы отменить пора...
Это,что ж на РУСИ творится?
Когда там ,где была война,
В столице,от которой погнали
Фашиткую сволочь назад...
ЗДЕСЬ!!! какие-то левые "фрукты"
К такому открыто  могут призвать???
Пора,пора уж давно закончить
Полемику о Великой войне!!!
Фашизм побежден СОЮЗОМ!!!
С участием всех РЕСПУБЛИК!!!
Входящих в СССР!!!
Поэтому день ПОБЕДЫ
Был,есть и будет всегда-
В памяти всех народов
О тех ,кто погиб тогда!!!


Рецензии