Утро

От света солнца - глаза разболелись,
Топот лап кошки бьёт по мозгам.
Собутыльники куда-то все делись.
Последний тост помню - За дам!
Стакан гранёный в ладони сжимая,
Ты бормотухой его наполнял.
А ты кричала - я не такая!
А после - в очередь мальчики. Дам.
Вооон, на окошке, бутылка пивная
Знать, позаботился кто обо мне
Только вот - где я проснулся? Не знаю.
Буду надеяться, что в рОдной стране
Крышку сорву и выпущу Джина.
Пусть облегчает похмелье, подлец.
Как же хозяйку зовут? Вроде - Зина
Ща, покричу. И бодУну конец.


Рецензии