Привет, о ласточка!..

Привет, о ласточка!  Тебе
Летать и звать, летать и звать.
Как парусник, я по судьбе
Иду опять.

Привет, форель! О серебре
Живом я слышал много раз.
И вот о разуме-добре
Пишу рассказ.

Привет тебе. златая мышь!
Здесь твой прилавок, антиквар.
Ты под стеклом печально спишь,
Ведь ты - товар.

Привет, собачий календарь!
Ты близок мне.
Приму ребёнка - Божий дар.
Я счастлив  - с ней.

Привет, о слон, тебе привет!
Вольер - не ах!
Живёшь ты много, много лет
В моих стихах

Со львом, жирафом. Ход конём -
Из головы.
Я жду и вижу сладкий сон
В стране живых.
               
                31 января 2018 года.


Рецензии