Память детства

Годы детства давно
окунулись в мираж,
но душа все равно
возвращала не раз.

Память солнечных дней
безмятежной поры.
И полет голубей
Под восторги братвы.

Было лето как лето.
И не то, что сейчас.
Кто по лужам бы бегал
В наше время хоть раз.

Из разрушенных бочек
Были лыжи у нас.
И любой пригорочек
Был для нас в самый раз.

Где мы были равны,
дети нищей страны.
Не у многих  отцы
возвратились с войны.

Годы детства давно
превратились в мираж,
но душа все равно
возвращала не раз…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.