Под сурдинкою
Просинь жрёт,
В ногах лащится
Тихо кот.
***
Солнце выглянет
В обед чуть,
Воздух выдохнет
И на ртуть.
***
Жёлтых листьев
Пришла пора,
Мёртвых мыслей
У алтаря.
***
Под сурдинкою
Спит сукно,
С паутинкою
Всё окно.
12.03.11г.
Свидетельство о публикации №118021608360