Съестная улыбка
Чудом зубы уцелели.
Мясо было столь упругим,
Что толкали мы друг друга.
Били в челюсть, чтоб вонзались
Зубы в мясо - так казалось.
Выплюнув, снесли собакам.
Вам, грузинским задавакам
Неприлично лгать на пищу.
Зубы свищут, зубы свищут.
9 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118021608328