Покатилось колечко
колечко,
Опустело мое сердечко,
Только боль не навсегда,
Я ведь верю в чудеса.
Не смотри, что сейчас
я грущу,
Слезы вытираю,
Эту боль я легко отпущу,
Счастье выбираю.
Скоро солнышко непременно
взойдет
И подарит радость,
Научусь я жить без тебя,
А прощание - малость.
Свидетельство о публикации №118021608310