Кузьминки

Лебедь номер двадцать один -
Допотопный, красив, блондин.
Лебедь номер один - два - три,
Фээсбэшник: в глаза смотри.
Лебедь номер пятнадцать - пять,
Культурист, димедрол, не спать.
Лебедиха один-два-два,
К небу поднята голова.
Место встречи - Кузьминский пруд,
Вещи купальные не сопрут.
Отчего на груди засос?
Твой любовник по кличке "СОС"
Между попок засунул нос,
И его ураган унёс.
Было кладбище здесь давно,
От оград остались следы -
Из земли железо; но - но -
Погоняют коней молодых.
О, Кузьминки, вас посетил я
Уже в преклонном возрасте.
Здесь купаются. Мисс Строгино
Наступила ногой в  конское говно.
Непорядок - отец кричит.
Сын-дурак за кустом дрочит.
Мама любит очки и сок -
Вот такой вот жизни кусок.
Лебедь номер пятнадцать-пять
Захотел над прудом полетать.
Но не дик он, и крылья тю-тю.
Прости девочку! Не простю!
Не "простю" говори, а "прощу".
Натали, по тебе грущу,
Задремлю я и вдруг спущу.
Я не путаю чу и щу! -
Говорит малыш малышу.
Первый класс - золотая пора!
Знай, что ждёт тебя не дыра,
Не томленье, не гной, не бес,
А причастие, зной и лес!
               
                6 январь 2018 года.


Рецензии