Жизнь
Сплетаем тела отчизн,
И в наших телах, поди ты,
Ура, зарождается жизнь.
Что было - уже не ново,
И нас от Себя не отринь.
В безводьи республик слоновьих
И бурость земли, и синь.
Сплетения стран и наречий
Рождают траву и детей.
Попробуй, пройди за нечем,
Сведи нас, толмач-грамотей.
4 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118021608239