Слова
Добрых нам всегда недоставало
Мы вздорили ,не подозревали,
Что любимых словом обижали!
Размеренный покой твой не нарушу,
Добрым словом исцелю больную душу!
В лексиконе у меня недобрых нет.
За недобрые не мне держать ответ.
На ветер слов своих я не бросаю.
И вам,друзья,того же пожелаю!
Изрекаешь слово,контролируй речь,
Чтобы отношения добрые сберечь.
Свидетельство о публикации №118021608119