А у нас опять дожди...

А у нас опять дожди
Небо утопает в лужах
Ты меня теперь не жди
Не в обед и ни на ужин...
Я теперь пойду одна
Тебе счастья я желаю
Да, была я влюбленна
Это я лишь оставляю.
Все что было отдаю
Без особых  сожалений.
Я устала, не терплю
Твоей лжи и оскорблений.
Смоет дождь мои следы
Да, так именно хотела.
И была я влюблена...
Счастлива? Нет не успела...


Рецензии