Ай да Ребе!

"В еврейской сказке Ребе Гуд
отбирал деньги у богатых и
раздавал их бедным!
Под небольшой процент..."

Юмор из интернета




Там,в Израиле,если не врут,
В той жаре промышлял Ребе Гуд.
Обчищал он богатых в момент,
Давал бедным под малый процент...


Рецензии