В городе N

Томе

В городе N. горы и море,
Рассветы, закаты в дымке тумана.
В городе N. радость и горе
Ведут за собой свои караваны.

В городе N. солнце и ветер,
Тысячи разнообразнейших судеб.
В городе N., в его круговерти,
Счастье с тобой обязательно будет.

В городе N. надежды, мечты
И безграничной веры печать.
Ни много, ни мало – в городе ты!
И мне бы тебя обнять.


Рецензии