В твоих глазах теперь безразличие
И морозная зима живёт в них.
Твоя политика нынче отличная -
Ты не слышишь уже слов моих.
Ты не видишь, как стало мне больно,
И как слёзы водопадом из глаз.
Как мерзко мне, не прикольно.
В стране одиночества я сейчас.
В твоих глазах теперь равнодушие,
И лютая зима живёт там.
В твоём сердце - тишина и беззвучие,
Нет там места моим мечтам.
Нет там места для меня, я знаю,
И не будет уже никогда.
Я наши встречи вновь вспоминаю.
Они согревали меня в холода.
В твоих глазах теперь апатичность,
И снежная зима там живёт.
Я для тебя уже не симпатичен,
А ведь знакомы мы только год.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118021607920