Ночь
Ночь зажигает звёзды красные,
Чтоб засыпая,люди видели
Сны удивительные,прекрасные.
Чтобы во сне на улочках тихих
Добрые гномы гадали на листьях,
Чтоб уходила усталость дневная
И зарождалось спокойствие в мыслях.
2005г.
Свидетельство о публикации №118021607886