Страж

Деревенский Дом -
Старины уклад.
Печь, иконы в нём.
Сарафан - наряд.

Сам себе судья.
Дело - от зари.
Верность, лад в друзьях.
Суета - вдали.

Широта полей.
Чистота души.
Песенный елей
Чувства ворожит.

Быль ли, небыль в том -
Сказки эпатаж.
Незабвенный Дом -
Наваждений страж.

     2012


Рецензии