А знаешь, мне плевать на все!

А знаешь, мне плевать на все!
и просто так тепло с тобой…
в моменты эти все равно:
хороший ты или плохой.

мы вместе в парке греем вечер,
я не твоя и ты не мой,
но поцелуи так беспечно
ласкают фразы про любовь..

играет осень в чехарду,
дня догорает уголек,
а я так утонуть хочу
в тепле твоих колючих щек!

пускай меня осудит кто-то,
хоть я в тебя не влюблена,
в душе симфония полёта:
сегодня я люблю тебя!

а завтра утром всё как прежде
вернется на круги своя,
и лишь твой запах на одежде
меня обнимет за тебя.

Ты знаешь, мне плевать на все!
и просто так тепло с тобой…
в моменты эти все равно:
хороший ты или плохой

2013


Рецензии