Непониманье
Сказал одно, а слышат по другому.
Тебя не понимают и в словах
Всё ищут скрытый смысл. То аксиома,
Не надо доказательств. И в делах,
Поступках сплошь одна неразбериха
Старался очень, но во всех грехах
Тебя вдруг обвиняют сходу лихо.
Не достучаться, слышать не хотят.
О пониманье грезишь, как о счастье.
И в унисон с тобою лишь стучат
Сердца, мой друг, опора мне в ненастье!
21.12.17
Свидетельство о публикации №118021607755