Буду повторять свои слова до судного дня...

Буду повторять свои слова до судного дня,
как мне жаль тех,в чьих глазах иссякла слеза.
Пусть все мечтают,что увидят ангелов в раю,
мне это не нужно,ибо мне хватает
Богини моей,которую я безоглядно люблю...

Налей бокал хорошего вина, виночерпий,
я выпью за тех,кто любит без сожалений.
Беден не тот,у которого нет денег и власти,
беден тот,уходя от любви который,остался сам без Любви...

Вышел в мир Любви по своему королевству прогуляться,
всех подданных увидеть,пообщаться с ними захотел.
Все подданные сказали:все хорошо у нас,не волнуйся,
это же твой мир,в котором ты всех счастливыми видеть хотел...


Рецензии