Алфавит детский. Буква С. Собака
Наш собака громко лает –
В дом злодеев не пускает,
А зовут его Дружком –
Никого не пустит в дом.
Наш Дружок вновь громко лает –
Он детишек приглашает,
Приходите детвора –
Лаять будем до утра…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021607685