Администратору Кристине

С днём рождения поздравляю
Будь всегда ты весела.
Твой я выбор одобряю
В гору пусть идут дела.

Счастья в личной жизни тоже
Пусть любимый не предаст.
Будь уверенной и все же
Он другому не отдаст.

Здоровья, радости и успеха,
Что б ценил персонал.
Улыбок больше,и даже смеха
Не придумать оригинал.

Пусть тебя любовь спасает
Даже в трудные года.
Урок жизни не огорчает
Будь всегда молода.

А мы будем стараться
Выполнять с тобою план.
Лишний раз убеждаться
Администратор-вечно прав.

Родные, близкие поддержат
Как никто другой поймёт.
За руки тебя все держат
За здоровье сто грамм нальёт.

Всё о чём ты пожелаешь
Пусть всё сбудется потом.
Сплочённый коллектив знаешь
Стал твоим вещим сном.

Желаю что б ты окунунась
В то добро и в любовь.
Счастливой, ты б проснулась
Заняв выше пост иной!


Рецензии