шаг за шагом
(март 2014-февраль 2018)
Шаг за шагом, не спеша
К небу, тянется душа
Рвется ввысь, сквозь облака
Прорывает небеса
Так летит, в потоке лет
Дней и судеб, круговерть
Набирает жизнь, разбег
Отметая, страсть да грех
Шаг за шагом, к небесам
Сквозь сумятицу греха
Разрывая, страсти тла
Ввысь, горе, да не спеша
Свидетельство о публикации №118021607641