Любовь свята!

Любовь свята! И та и эта.
А на душе гарцует лето.
И не терзает пустота.
Дожить осталось лишь до ста.
  И я живу.А что мне делать?
  Ведь чтоб не жить,причин то нет.
  Хочу любви святой отведать.
  Хотя уж мне немало лет.
Так что,все кажется в порядке.
Если захочешь,то поймешь,
Жить хорошо,хоть и не сладко
А остальное просто ложь.
  Любовь свята.Жизнь не игрушка.
  Пусть не страшит вас пустота.
  Сидит на лавочке старушка.
  И все ей вроде,как с куста!


Рецензии