Колыбельная внуку
И они на землю свет свой яркий льют.
А тебе приснится пусть белая кобылица,
Где рожь колосится и цветы цветут,
Где гуляют кони табуном на воле,
А в станице рядом казаки живут.
А ещё приснится пусть река большая,
Где вода такая, что с слезой сродни.
А ты расти,мой внучек,смелым и отважным,
Чтоб тобой гордились на святой Руси.
2005г.
Свидетельство о публикации №118021607597