Верни мне мой
Собственное тепло,
старость и весь исход.
Плачу, падаю вниз, в 98ой,
Точно кладу заплаты на лучший год.
Ныряю-столько больной любви-
Лопатой не разгрести..
Так начинает память из душных карманов
В завтра моё ползти.
Нет ничего дороже и несчастнее,
Чем это окно назад.
Там, где ты счастлив, в снегу не один и слеп
К собственной боли, тоске,
Много лет подряд...
Потому что её ещё нет.
Свидетельство о публикации №118021607523