пропасть, ,во ржи
потому что Вопросы задаст..про Трудное Место в Поэме
про Холдена Коффилда..про Пропасть во ржи
после Первого Ответа он потеряет к тебе Интерес.
ты тоже задавал Вопросы?
Нет..я видел по походке..и не подходил.
Свидетельство о публикации №118021607519