Марине х. посвящается

Марина, моя милая подруга,
И, просто очень близкая душа.
Нежданно мы нашли друг друга.
На небе , видно, звёздочка взошла

Взошла и осветила наши встречи
Воспоминаниями улетевших лет.
О! Наши ностальгические  речи!
Прекраснее которых, думается, нет!

И вот сейчас  сижу в ночной  глуши,
Пишу стихи , идущие из сердца
И слышу как  в сиреневой тиши
Открылась маленькая дверца…

Это настенные часы двенадцать бьют
Пора уж мне в объятия «Морфея»
А стрелки очень медленно ползут…
Спокойной ночи пожелай мне Фея!
ФЕВРАЛЬ -2018


Рецензии