Море любви!
Радость моя!Не грусти,не страдай.
Столько тебе в самом деле досталось!
Ты свою жизнь,
Я прошу,пролистай!
Вот и листаю.
А что остается?
Может получится.
В сердце весна.
Радость бурлит.Через край даже льется
Море любви!Пей до дна!
Свидетельство о публикации №118021607495