Я Наполеон!
— Я — Наполеон!
— Так, этого в палату
к Гитлеру, Сталину и Нерону.
—... но я — тортик...
А если тортик, я - Наполеон!
Я многослоен, сладок, напомажен.
И мир захвачен мною. Не лишен
Я скромности.
А раньше был отважен,
Грозой Европы, бедствием селян,
Я на Россию шел походом лихо.
Теперь я вождь за праздничным столом.
Но только никому об этом! Тиииихо!
Свидетельство о публикации №118021607475