быть другим
в сопровождении одной Деятельницы,
от Пера.........!*
она была в розовом пиджачке,
и белой мини юбке.
Вообще то вёл себя,несколько замкнуто,
среди отчаянных журналисток.
и им подобных.
подошёл к уличному кафэ,
где жарили шашлыки,и прочие пирожки.
Инга отошла на минутку,
и ко мне подсела девица попроще.
ну она не ко мне....а такъ.
спросила--а чё эт(?!!!)ты с ней..!!!
Думаешь я знаю...сказал Непринуждённо.
почувствовал себя в своей тарелке.
не надо выдрыгиваться,подал ей 500ку.
сходи принеси пива.
она ушла(Оля)и тут приблизилась,
моя Редактор..(!)
но уже был-Другим Человеком.
Свидетельство о публикации №118021607462