Я понял всё без лишних слов...
Уже прошла твоя любовь.
И позади свидания.
Позади и все наши дни,
Стёрты стёркой, будто они,
Ждёт теперь расставание.
Я понял всё без лишних слов:
Уже прошла твоя любовь.
И в прошлом: встречи, разлуки.
Позади и наша весна,
И тёмные ночи без сна,
О нашей любви наука.
Я понял всё без лишних слов:
Уже прошла твоя любовь.
Вдруг прошла резко, нежданно.
Позади все наши мечты,
Все сожжены нынче мосты,
А ты ведь была желанной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118021607460