Когда светло и тихо на душе
Я созерцаю, наслаждаясь,
Цветами, что взрастила по весне,
Волнующий их аромат вдыхая.
Вокруг свежо, блаженно, тишина,
Мой мир объят рассветным утром,
Я нанизаю счастья жемчуга,
На солнце засиявших перламутром.
Свидетельство о публикации №118021607438