Волновой мир

Волны всегда колеблются
И мир наш шевелят:
Встречаются, расходятся
И пятятся назад.
Их изучают физики,
За опытом следят,
Как там частицы атомов
Вокруг ядра кружат.
В теориях космических
Законов точных нет.
А, все предположительно,
Лишь вероятный след.
Мои мозги слипаются,
Читая этот план.
Качается, качается
На волнах океан.
     16.02.18г

Книга Виталия и Татьяны Тихоплав
"Новая физика веры"


Рецензии