Мужчина
Надежда,и упорство,и отвага.
И там,где есть мужчина,
Есть и честь,есть защищённость-
Всё, что людям надо.
Мужчина-это пламень и вода
Любовь,что окрыляет человека.
Мужчине быть мужчиною всегда
Во славу дня и продолжение века..
1997г.
Свидетельство о публикации №118021607403