Листья жёлтые летят
Кто - то в бантиках, вновь белых.
С рюкзаками на плечах -
И цветов, всех, разных астр.
Улетают птицы вдаль -
Золотятся нивы.
И пестреет где - то даль -
Ярче всех и ярче.
Слышны звуки листьев тут -
Шелестя ложатся вдруг.
И танцует вальс прощальный -
И всем делает поклон.
В царстве цвета нахожусь я,
Как красива сказка вся.
Не могу я наглядеться -
И поёт моя душа.
И грибочки под осиной -
Примастрились сразу тут.
Согревают её душу -
Веселя, собою, вдруг.
Свидетельство о публикации №118021607402