всем по три моря в одни руки
ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ И ДОСТАТКА
ВСЕМ ПО ТРИ КАПЛИ ДЛЯ НАУКИ
РАЗЛУКИ БОЛИ И ПОРЯДКА
ПО ТРИ РЕКИ ЕЩЁ В ПРИДАЧУ
СУДЬБЫ СВЕРШЕНИЙ И ВЕЗЕНЬЯ
ПО ТРИ КОЛОДЦА НА УДАЧУ
НАДЕЖДЫ ВЕРЫ И ПРОЗРЕНЬЯ
ЕЩЁ ПО ОЗЕРУ В ПОДАРОК
ЧТОБЫ УКРЫТЬСЯ ОТ НЕНАСТЬЯ
СЛЕЗЫ ЧТОБ ЗАТУШИТЬ ОГАРОК
И ВСЕМ ПО ОКЕАНУ СЧАСТЬЯ
Свидетельство о публикации №118021607395