Февраль пока ещё... Зима

                "Поэзия - ...Искусство, намеренно возвышенное в непонимание
               в том числе и законов сущего мира попыткой изобразить сам мир
               той гранью, являющейся лишь частью непознанного, так и
               непознаваемого  ..."
                Азиз Шаран  (м-ль)


Да, будет так, и в этом суть,
с всего, что так неоднозначно,
Водой весенней смоет муть,
Всё будет видно и прозрачно,

Тем верою вернёт Весна,
Кто безпредельно верит в это, к
Тем  и сама Весна честна,
вслед за Весной наступит Лето!

Тому так послала судьба
Холодной зимнею ночною
порой безплодная борьба -
Любовь воссоздана ручною  ,

Уверив в том, что дело в чём
на это время отлучился
и стал при этом ни при чём
сам  разговор не получился  -

Сказать не трудно за глаза,
Игра судьбы не исключает,
что и шестерка бьёт туза.
Кто заслужил, тот получает,

Всё рассчитав: сюда - туда,
беря в расчёт безумно сложный,
такого стоило труда,
Закон природы непреложный.

Судьбы уверенный напор -
Ей нет нужды сопротивляться с
Времён далёких до сих пор
так живы тем и веселятся,

им нет, как не было межи,
там им природы кладовая,
о том и знаешь, и скажи
сама по сути деловая

Сама мечта в единый миг,
не сотворив в себе кумира,
Кто памятник себе воздвиг
своей мечтой  властитель мира ,

Не прежде, вынужденный жить,
приняв за чистую монету,
вокруг да около кружить,
и будто выхода в том нету,

Безумье - ради своего
бездарно и не эффективно,
что даже более того :
Закона против  ...тем противно
...

У всех достаточно ума,
сумеют, выражаясь кратко...
Февраль пока ещё ...Зима
...На скользком льду скользящим гладко

   !..





               


Рецензии